Желаю вам

                57
                Желаю вам.
Желаю люди вам добра,
Пусть солнце светит вам в окошко,
Пусть много будет в нём тепла
И счастья полное лукошко.

Чтоб ваши близкие всегда,
Здоровы были,не болели,
Чтоб ваши добрые друзья,
Такими были в самом деле.

Пусть в жизни вашей чёрных дней,
Поменьше было всё же,
Хочу,чтоб этого другим,
Вы пожелали тоже.

Пусть в жизни вашей будет всё,
Что вы хотите люди,
Мечтаю я тогда,что все,
Друг друга мы полюбим.
                08.09.2020год.

Корсаков Борис.


Рецензии