10 сентября...

Солнце спать уже собралось,
- Скоро скроется за лесом.
Сразу быстро потемнеет,
Станет нам не интересно...
Тогда и мы пойдём все в дом,
- Соберёмся за столом,
Будет совет друзья держать,
Чем себя завтра занять...
Чтобы поднявшись утром рано,
Воплотить нам в жизнь все планы...

ФОТО Вячеслава Артюшкина.


Рецензии