Я думала и всё же боялась...

Закружилась золотая пора,
Золотой карнавал листвы !!!
Сколько раз ждала у окна,
Прогоняя обидные мысли.
Ты же знаешь, что Я - скучаю,
Проклиная золотую пыльцу.
Ты свободный, весёлый парень,
Я ждала, что к тебе Я -приду.
 
Я думала вдвоём нам будет легче:
Страдать-любить, и, находя  -
терять.
Я думала вдвоём нам будет легче:
Тонуть вдвоём глаза в глаза,
Я думала вдвоём нам будет легче
Любовь свою в руках держать.
Я думала вдвоём нам будет легче:
Прощанья вновь нам возвращать,
Я думала и всё же боялась потерять.
О! Как боялась я потерять.
Тебя боялась потерять.

Только долго Ты не идёшь,
Кружева печали повисли,
Засыпаю с одной лишь мыслью,
Что ты завтра ко мне придёшь,
И не будем кружиться, как листья
В беспорядочном танце разлук,
Крест на прошлом с Тобою поставим
И любовью закончим наш круг !!!


Рецензии