Опять они защебетали

Опять они защебетали
Не птички, дети на площадке
Те звуки в душу мне запали
Когда всё было здесь в порядке

Теперь не так поют они
Потише и пореже
Хотя здесь все они свои
И все ребята те же

Проклятый вирус отменил
Походы на площадки
Но вновь теперь их дух ожил
Хотя не всё в порядке


Рецензии