И снова осень

Подул  прохладный ветерок,
Осенний день катил к закату,
сентиментален  я,    браток,
Люблю осеннюю сонату.

Щедра осенняя листва,
На шепот тихий  и печальный.
Его услышишь лишь едва,
И сердцу больно от прощанья.

А   ветер-главный дирижёр,
Его порывы стали  страстны,
Он  главный осени актёр,
его игра с листвой   прекрасны.

Осенний шум, .осенний плач,
Шикарны осени   наряды,
И     пожелания   удач,
И  встреча с дождиком  Наяды.


Рецензии