Ты забыла меня

Ты забыла меня, и тебе хорошо.
А мне без тебя только пить вино.
А мне без тебя лежать в психушке,
Лишь врача впуская в свою душу.

Пить таблетки, уколы. Да все нормально!
Ни в чем никогда я не обвиняю.
Я просто любила тебя очень сильно,
Пока ты рвала мои слабые жилы.

Я буду пить, пусть проходят боли,
Особенно "без" любви неохота.
Ты не любила, на что я надеялась?
Влюбилась просто. Так обрела смелость.

Я просто хотела, чтоб мы навеки,
Нашлись и удалилась из всех сетей.
Я устала мастурбировать на твою фотку,
Пусть случайный мужик меня выеб.т в глотку.

Я не знаю, что делать, я люблю так сильно!
Хорошо бы сейчас подорваться на мине.
Твои губы манят, они так прекрасны!
Никакими не описать красоту твою красками!

Моя обольстительная королева,
Как без тебя я жить сумею то?
Душа пропащая, любовью загнанная,
Не ждёт ничего, и ничего не надо ей...


Рецензии