Укрытие

Это - наше с тобою укрытие.
Здесь спокойно и тихо всегда.
Ты уснёшь, и тебе слёзки вытрет
Желтоглазая в небе луна.
И ничто не тревожит нас более.
Вот и мишка твой, кукла и лев.
Мы запрём дверь сейчас за собою,
Только я буду слушать твой смех.
Только мне улыбнешься ты ласково.
Только я поведу тебя в сад...
В этом мире с тобой не напрасно мы.
Звёзды ночью о нас говорят..


Рецензии