поставить ветру паруса

dubyago74@inbox.ru

Поставить ветру паруса
Услышать духов голоса
И пусть девятый вал...
Смеются нами небеса
Трудами - в Веру - чудеса
Вне временной вокзал

Улыбкой счастья и удачи
Путь к цели сократить
Потенциал самоотдачи -
Добром приятней жить!

Как-будто цель
Все средства покрывает
Мнения мель
Добрый путь обрывает

Не хочешь,чтобы Мир,злом, привечал?
Не сей тогда "зерно раздора"
Строй отношений Человеческих причал
И минуют визиты мора

Лишь только от души
С душой и верой делом
Нисколько не спеши
Искать в безумно смелом

Ветра,наперекор
Любви взаимопонимания
Не нужно СМИ-ссор
За-ради лихого внимания

Поставить паруса?
***"""""*************
10.09.20


Рецензии