Луна, Луна, Луна

Первый куплет:

Город поцелует новая ночь,
И движения к тебе напрасны,
Я Луну сейчас приклею на скотч,
Что бы не было темно ужасно.
Город завтра же затопит водой,
Эти мысли о тебе – все мимо,
Я уже не буду точно с тобой,
Вот такая вот сейчас картина.

Припев:

Луна, Луна, Луна,
Она, как и ты невеста,
И пусть она бледна,
Но возле Земли её место.
Луна, Луна, Луна,
Она, как и ты несчастна,
И пусть тобой больна,
И любит тебя напрасно.

Второй куплет:

Город поцелует новый рассвет,
И направление к тебе – все ложно,
И возможно завтра будет ответ,
А пока собрать мысли так сложно.
Город завтра же укроет дождём,
И волной из первого снега,
Мы с тобой уже не будем вдвоем,
Мы два разных с тобой человека.

Припев:

Луна, Луна, Луна,
Она, как и ты невеста,
И пусть она бледна,
Но возле Земли её место.
Луна, Луна, Луна,
Она, как и ты несчастна,
И пусть тобой больна,
И любит тебя напрасно.

Припев:

Луна, Луна, Луна,
Она, как и ты невеста,
И пусть она бледна,
Но возле Земли её место.
Луна, Луна, Луна,
Она, как и ты несчастна,
И пусть тобой больна,
И любит тебя напрасно.


Рецензии