Но на Мальдивы Вас забрал другой

Зачем встревожили мою Вы душу,
Когда смеялись весело со мной?
Я дал Вам слово, слово не нарушу,
Вы так хотели быть моей женой.

Теплится радость поздней встречи,
Я Вас любил, люблю ещё сейчас.
Я говорил слова,  Вы не ловили речи,
Другое нечто… враз связало нас.

Зачем Вы были в жизни сном случайным,
Явь грубо, громко  говорила о  ином.
Вы уходили, возвращались, было странно,
Что явь менялась мыслями со сном.

Я Вас любили … и  Вы меня любили,
И сказкой нам открылся мир иной.
Счастливыми мы с Вами до безумья были,
Но на Мальдивы Вас забрал другой.
Зачем…


Рецензии