Прекрасна Ялта!

Прекрасна Ялта! Море за кормой
И пенистый за теплоходом след.
Мы отдыхаем в сентябре с тобой
Там, где зимы, как таковой, и нет.
Здесь есть пристанище для красоты,
Зимуют птицы, лебеди. Цветы
Почти весь год и от души цветут.
Здесь горы, море, радости приют
Романтикам, влюблённым сказка тут!

06.09.2020 г.

Фото моей подруги Мариночки Стрельниковой.


Рецензии