дождь все льет...

дождь все льет стеною
просто наповал
темной стороною
я иду в подвал

дождь идет стеною
просто зашибись
я улыбку смою
заодно и жизнь

дождь не прекращаясь
льет нам свысока
с миром распрощаюсь
прыгнув в облака

дождь все льет конкретно
точно из ведра
чья-то жизнь заметна?
слишком ведь мала

дождь размочит землю
лужи обнажив
я ударю в темя
камень обагрив

раскрою я череп
прямо под дождем
мне никто не верит
что я анатом

осмотрю комплекцию
кости соберу
и в свою коллекцию
их скорей снесу

мясо я оставлю
может быть поем
органы отправлю
на продажу всем

ну а дождь осенний
продолжает лить
он плюет на время
так же как на жизнь

(10.09.20)


Рецензии