Когда живой зелёный Аль Ислам...

Когда живой зелёный Аль Ислам...

Когда живой зелёный Аль Ислам
Снесёт гнилые ветви ноцрийота
Я буду этому столь несомненно рад
Они не то что бы совсем мертвы но
Остокоммуниздили до рвоты всему тому
Что живо здесь ещё как и всем тем что
Здесь пока что живы настолько же как
Скажем и гарем гораздо лучше всех их
Целибатов равно как же арабский и иврит
Мелодикой и смыслами богаты не то что вся
И эта их Латынь что хороша в строительных
Искусствах ну а в живых Востока языках
Есть радость мудрость и живое чувство...+)


Сергей Херувимкин   10.09.2020 18:32


Рецензии