Мне нужна любовь Вдох

Первый куплет:

Нет таких крыльев, что бы подняться
Космоса выше и выше людей.
Нет такой веры, чтоб упиваться,
Сладостью тьмы и безумных идей.
Нет таких слов, что бы выразить мог я,
Как я любил и как я люблю.
И нет Богов, чьи огромные копья,
В сердце врезались и душу мою.

Припев:

И мне нужна любовь,
Но только от тебя,
Пускай пройдёт насквозь,
Ведь я прощал любя.
Мне нужен твой огонь,
Или твоя земля,
Неважно это всё,
Ведь я люблю тебя.

Второй куплет:

Нет таких чувств, что проходят бесследно
И нет любви, что проходит легко,
Вдох всегда первый и он же последний,
И ничего не заменит его.
Стань моим вздохом и музыкой ветра,
Стань моим сном, стань душою моей,
Что бы двоих нас держала планета,
И что бы был я улыбкой твоей.

Припев:

И мне нужна любовь,
Но только от тебя,
Пускай пройдёт насквозь,
Ведь я прощал любя.
Мне нужен твой огонь,
Или твоя земля,
Неважно это всё,
Ведь я люблю тебя.

Припев:

И мне нужна любовь,
Но только от тебя,
Пускай пройдёт насквозь,
Ведь я прощал любя.
Мне нужен твой огонь,
Или твоя земля,
Неважно это всё,
Ведь я люблю тебя.


Рецензии