Белиберда

Родимое пятно
В кофейной гуще среди пузырьков,
Любимое клеймо
Для кофе варенного в книжных снов,
И вкус, и аромат-
Какая сила,
И становлюсь я бодроват,
Нужна мне Мила.
И дотянувшись, мы звезду разрежем на многие, на части,
И всем подарим, со всеми будем мы общаться.
И к бедным в сумерки придем в приют,
Где никого уже не ждут,
И поделившись краешком судьбы,
Построим, разведем и вновь сведем мосты,
Ведь мы еще не так седы,
Для этой, для волшебной белиберды.
И пятна крови-краски,
Воспламенившись, высохнут на пустыре,
В красивой пляске
Гулять мы выйдем во дворе и на заре.
И в вечной ласке,
Окутанной, подбитой в серебре,
Святые глазки,
Зажгутся и осыплются в добре,
А жертвенность- и в каждом сердце и в ребре,
И это лучшее для всех амбре


Рецензии