Дыхание. Руна Воссоединение

Отдай мне часть всего себя,
Раскройся ты любви навстречу.
И на плече ты засыпай,
В любой тебе удобный вечер.

По сторонам ты не смотри,
Ищи во мне частичку чуда.
И до беспамятства люби,
За это боги не осудят.

Побудь подольше ты моей,
Почаще рядом просыпайся.
Роди здоровых сыновей,
Во сне ко мне ты прижимайся.

Когда придёт уйти, пора,
Когда сожмётся сердце болью.
Дорогой счастья ты была,
И к пресной пище, нужной солью.

Закрыв усталые глаза,
Мы улыбнёмся на прощанье.
Весь мир с тобой исколеся,
Любви познали мы дыханье.


Рецензии