Собери в охапку все свои стихи

Собери   в охапку все свои стихи…
Осенней листвой облетевшей под  ноги…
Древних  фресок пещерные  танцы,
на которых  ужасные боги
терзают в оргиях  земных   красавиц….

Возьми  в сарае  старые грабли
И ворохом,  всполохом,  искрою  заката,
Сожги  на них ведьму   ума  и разврата,
Самую  первую , так, чтобы  мята
Слезами сочилась  из-под ресниц…

Зачем  тебе все эти  фантики
Предай огню, соверши искупление
Жертвоприношение  Агни
Во имя  чистоты и прозрачности Неба,
сожги их все без сожаления.....
************************************** 2020 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии