Бабье Лето - словно бы лебяжий пух!

Солнце катит за экваторы,
Ускоряясь всё сильней;
Будем ждать ещё возвраты –
После славных октябрей,
Когда вновь к нам: Бабье Лето –
Словно бы лебяжий пух, –
Вдруг опустится с рассвета
Да и поцелует вдруг!


Рецензии