В тебе столько солнца

В тебе столько солнца, что кажется - мир сгорит.
У меня ни шанса, ни повода уцелеть.
В тебе словно спрятан огромный такой магнит,
Притяжение которого трудно преодолеть.

Я хочу, проснувшись, услышать твоё «привет»,
Видеть от улыбки «ямочки» на лице...
Вспоминать тактильно изысканный силуэт...
И поверить в то, что есть «свет в конце»


Рецензии