Лето повисло

Лето повисло каплями на брелке.
В них уместилась прелесть семи морей.
Двое влюблённых на маленьком островке -
Тысячи волн, манящие их к себе.

Смотришь в глаза. Чувствуешь, но молчишь.
Мы словно Спрайты, «вышли за облака».
Ты улыбаешься и теребишь ключи...
И ничего не страшно, рядом моя рука.


Рецензии