нный

Недоверенный/ недосказанный/
Непростительный/ недослышанный ,
Сильной хваткой в жизнь вцепившийся.
И не пройденный/ не раскаченный
Этот мост над обрывом затерянный.
Слишком ладненький/опечаленный
Валет дамой с колоды разыгранной.
Утомительный/ завоёванный
Кон проигранный этот жизненный.
И лишь бой виватом пропитанный,
И немыслимы
Твои отпечатки запаролены
Вины твоей нет здесь, выслушай,
В любви обезболенной,
Как и в ее отсутствии...


Рецензии