Когда любовь из сердца выпадает

Когда любовь из сердца выпадает,
Её ни что не сможет заменить,
Твоя душа отчаянно страдает,
И всё внутри неё опять болит.

Ты по другому думать начинаешь,
Себя коришь в том, в чём не виноват,
И что один остался, тоже понимаешь,
Сломался ты, как старый автомат.

Где нет любви, там наступает скука,
Ведь свято место пусто не бывает,
А следом поджидает вас разлука,
И о себе уже напоминает.

Обманутый, забытый и помятый,
Без счастья и надежды впереди,
Не верящий в святые идеалы,
Ты лишь грустишь, как нищий у двери.

Тебя уже прохожие жалеют,
Бросают мелочь разную в ладонь,
И над тобой судьба твоя довлеет,
Подкладывая горечи в огонь.

Не прогоняйте чувства без причины,
Назад вернуть их будет не легко,
Без женщины теряются мужчины,
А без мужчин девчатам тяжело.

Так этот мир устроен был когда-то,
И не тебе законы в нём менять,
Где есть любовь, там всё цветет однако,
Где её нет, всё будет увядать.


Рецензии