Имеющий ухо да слышит

Да будет восход того солнца, что светит с небес на людей,
Неважно, откуда ты родом, ты можешь быть не иудей.
Я заповедь нес этим людям, и вновь принесу ее вам.
Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.

В час Страшных судов и Пришествий, за каждый проступок и грех,
Ты будешь осужденный Богом, свободным от плотских утех,
Вот весть что несёт всему роду от Бога святой Иоанн,
Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.

Пребудет от Агнца горе всем тем кто не следовал с Ним,
И слово Апостолов будет: "За грех мы любого казним"
От грехопадений и скорби расколется мир пополам.
Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.

Возвысится верный догматам, любой человек без греха,
От царского рода до черни, от пастыря до пастуха.
И мир возродится как раньше, как миру дал жизнь Авраам.
Имеющий ухо... да слышит, что Дух говорит церквам


Рецензии