Барака Обаму сменил Дональд Трамп

Барака Обаму сменил Дональд Трамп,
В выборах участвовала нечистая сила;
Нельзя же в землю зарывать талант,
Революция гидности сошла в могилу.

Слава Украине, героям слава!
Дядя Сэма заключил сделку с сатаной,
Обама нобелевский лауреат мира,
Был самый главный майдана герой.

В гневе человек подобен безумному,
Ненависть страдает куриной слепотой.
Котлета по киевски называется хунтою,
Приправлена европейской лапшой.

Действительно ночью все кошки серые,
Пришло время просыпаться от сна.
Почему у европейцев сердца дебелые,
Сколько лет на Донбассе идёт война.

Ещё вчера, никто бы и не подумал,
Какой звери на гору дадут результат,
Взрывая шахты вместе с шахтёрами...
Украинец - украинцу товарищ и брат.

Переселение душ встречается нечасто,
В бандеровца плавно вселился сатана.
С легионом бесов в сердце жить опасно,
Вот откуда в Церкви пение петуха.

Молиться за своих врагов мученичество,
Ограждайте себя и детей крестом.
Господь поможет и всё получится,
И от этой жизни с ума не сойдём.

Незалежность зверей дышит на ладан,
Похороны уже назначены на февраль.
Человеком почуствовать себя надо,
Чтобы понять, как он превращается в тварь.
                *****
            


Рецензии