Тебе осенний листик посылаю

Тебе осенний листик посылаю
И с ним корзину добрых пожеланий,
Пусть настроение твое он украшает
И все твои желания исполняет!

Желаю, чтоб осенние дождинки
Смывали все твои случайные грустинки,
И красочные осени одежды
Дарили только радость и надежды!


Рецензии