Снишься

Мы разбежались, тем не менее,
Хоть нас давно уже как нет
Ты снилась мне по воскресениям
На протяжении многих лет

Во сне как раньше: море смеха,
И бег за ручку, босиком.
Как хорошо, что я уехал,
Как жаль, что так недалеко...

Но если б только эти беды
Остановились на одном...
Ты начала мне снится в среду,
По понедельникам потом.

Года со скоростью летели
Ты, оккупировав сполна
Все дни моей ночной недели,
Почти лишила меня сна.

Я на луну готов выть волком,
Мне кажется пора к врачу.
Во сне все счастливы настолько,
Что просыпаться не хочу...


Рецензии