Ю-О-17 2

Как я могу описать свою группу,
Что в вузе дала ощущение жизни?
Хороший состав, и приятные пары,
В мое обученье приносит сюрпризы.

Что странно, ведь раньше я был нелюдимым,
Шарахался каждого встречного гостя,
Теперь же ходить мне лишь в радость на пары,
Хоть было сначала привыкнуть непросто.

Никак не могу я назвать вас плохими,
Не знаю как вам, а мне с вами спокойно .
Легко мне учиться на лекциях с ними,
На практиках могут держаться достойно.

Наш староста - Миша, мой друг и опора.
Спроси его помощь, и сразу поможет.
И парни, что в группе - без злобного слова
Любого студента к себе расположат.

А девушки, ох, то отдельная песня.
Поэмы слагать, или стих посвятить им.
Прекрасны душою и телом вы, честно.
Вы парня любого умом восхитите.

Не стыдно писать мне такие стихи,
Ведь хочется просто сказать вам спасибо,
Что вы, как юристы, совсем неплохи,
Способные люди подобного типа.


Рецензии