Свободу...

                "Если судьба тебе поставила шах,пошли ее матом
                и возьми всё в свои руки."
                © Ангелина Фениксовна

                Народ требует Свободу для Александра Шестуна и Сергея
                Фургала,которых насильно удерживают в изоляторах по ложным
                обвинениям в совершении преступлений не совершаемых ими.


Пускай Cудьба несёт невзгоды,
И что-то в жизни заберёт,
Но если ты стальной породы,
Когда-то всё она вернёт.

Борьба за Честь и за Свободу,
Как путеводная звезда:
Её не старят наши годы,
Как старят годы жизнь раба.

     10.09.2020г.


Рецензии