Послесловие

Сверкнула молния. Окно. Забилось сердце чаще прежней.
Мой револьвер лежит в пальто. Лицо ласкает ветер нежный.
Горит в душе огонь страстей. Не успокоит даже пуля.
Все мысли только лишь о ней. Для нас то был конец июля.

Держись. Скорей. Бросай всё в воду. Поток из мыслей не сдержать.
На рану вместо йода - соду. Учись от боли не орать.
Вас жизнь заставит. Вот увидишь. Гореть в огне безумной тьмы.
Открой глаза, и ты увидишь. Лишь крик безумной голыдьбы.

Не сменят время, сменят судьбы. И место счастья сменит кровь.
Не будет в сказках больше сути. И уничтожена любовь.
Нам не нужны вторые шансы. Мы первый шанс не тратим зря.
Мы жизнь закончим в реверансе. Но не потратим всё зазря.


Рецензии