Без любви не прожить...

За улыбкой скрывая слезы
На душе лютуют морозы,
Холода, дожди и ветра
Их не видит никто...никогда
Это часть потаенная в сердце
Без любви не прожить...
Без нее не согреться...!


Рецензии