Осень в сентябре

              Бл.№36/32
Улетели журавли на юг.
Протянулись вереницей утки.
Вот ещё один замкнулся круг
В непогодный час осенних суток.

Посветлело в рощице чуть-чуть.
Ветер пыль по улицам гоняет,
Не желает шалый отдохнуть.
Клён резные листья уж роняет.

Золотятся платьица берёз.
И тепло нечасто, день короче.
И наги кусты колючих роз.
Всё длиннее,  холоднее ночи.

22 сентября 2001 год         Ессентуки


Рецензии