Хайп

Люди ловят хайп
От всего что движется
Есть ли какой Style
В этой жизни?

Они не понимают
Что это всё пустое.
Молодёжь ловят хайп
От моды.

Припев:
Не гонись за славой и не хайпуй
Хочу вам сказать
Это всё портит души.
Модное теченье не лучше
Жизни вокруг.

Вы посмотрите лучше, как птички поют
Или как звучит орган.
Или как на гитаре играет какой-то музыкант.

А это всё пройдёт
И я думаю, пройдёт скоро
Где-то в Америке может это в кайф
А у нас морока

Может, я и мракобес
Или консерватор.
Но у меня чисто русский интерес
И любовь к даме.

У меня чисто русский интерес
И любовь к даме.

Я выкладываю вам свои стихи
Чтоб просто поделится своими мыслями и душой
И очень жаль, если вы вдруг думаете по-другому.

Хайп мне не нужен, а лайки лишь нужны
Для того чтоб знать на правильной ли я дороге.

Понравилось ли вам или вы прошли мимо.
Мне это надо знать, мои милые-родные.

Я раскрываю вам свой талант просто так, без платы
Ведь душу не продают
Как и любовь нашу.

Я надеюсь, вы меня поняли
И не думаете обижаться.
Добра вам лишь желаю.
Надеюсь на ваше понимание.

И вот я свой стих кончаю
И знаю по себе:
Играйте лучше в разные игры
Но не хайпуйте -
Ведь это не приносит счастья.

10 сентября 2020г. 


Рецензии