Рождалась женщина из положения бедра

                "... из неловкого положения моего бедра,
                пока я спал,рождалась женщина..."

                Марсель Пруст, В СТОРОНУ СВАННА.

               

Рассвет в Комбре', пустынные поля —

Рождалась женщина из положения бедра:

Себя дарила, за собой манила

И иллюзорностью с ума сводила...

*******************
Тянулся телом к ней,
Её касался,
И жгучим поцелуям
Отдавался,
Ища соития,
Он силился обнять
И пусть во сне,
Но все же обладать.
Изящный стан
Взволнованно ласкал,
Так явственно,
Как будто и не спал...
Сводило тело
От излитого блаженства,
И замирало
Трепетное сердце!

Конечный вариант стиха -это сотворчество с http://stihi.ru/avtor/mysmaelov Муса Бен Юнус Исмаил


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.