Дама супер хороша!

Доставайте, бабки-девки
Всё новье из сундука!
Платье, бусы и танкетки
На высоких каблуках.
Отодвинь старье рукою,
И вовек его не тронь.
Чай мы вроде как душою
Ух, еще какой огонь!
Ну-ка, бабушки-красотки,
Что нам в паспорте года?
Срочно делаем прическу,
И простимся навсегда
С молью съеденною шапкой
С  норки или из песца.
И в кафе с помадной губкой,
После маски для лица.
И оглянутся все разом,
 Позавидуют в душе,
 Скажут, вот так блин, зараза,
Дама супер хороша!

10.09.20г.


Рецензии
Весёлое. Почему-то прочиталось поначалу: дома очень хорошо)
Всех благ!

Фая Драйвер   10.09.2020 23:03     Заявить о нарушении
улыбаюсь вам!

Люсия Пент   11.09.2020 01:49   Заявить о нарушении