Но, в голове...

Я в голове нарисую будущее.
И ты, конечно, в нём самый главный.
Меня ты любишь, твоя я лучшая.
Одной единственной называешь.
Реалий нет. Ты - дурак упёртый.
И я стервозной бываю бабой.
Но, в голове... Словно в синеве
Летит мечта побеждая разум.


Рецензии