Прости, Прощай

Прости,прощай.Прощай,прости.
Мы все слова слыхали эти.
Но так непросто отпустить
Ладошку, всех нежней на свете.

Прости, прощай и нет вины
Твоей, моей или чьей-либо.
За нас придумают умы,
С чего любовь вдруг стала былью.

Ты помнишь дни, где я и ты,
С улыбкой, все спешим куда-то?
Порой, я возвращаюсь к ним.
Пытаюсь сжечь в огнях заката.

Те облака над головой
Скользят по разным направлениям.
Почти что, как и мы с тобой.
Нас методично делит время.

Хотя, знакомые круги
Рисует стрелка циферблата.
Совсем чужие стали мы.
Есть то, что не вернуть обратно.


Рецензии