Отсасываю, как шлюха

Отсасываю, как шлюха, сочиняю стихи и поэмы,
А все ради чего? У тебя на меня нет времени!
Для чего я называю тебя единственной и сделала своей Королевой?
Чтобы получать плевки в рожу и быть у тебя не первой?

Чтобы топтали ногами сердце трепетное и ранимое?
Родство гордых душ? Побратимы?
Нет, ты права, ты сломала меня, родная,
Выжгла душу мою напалмом!

Причиняешь боль мне, рассказывая о своих победах
Над барышнями бальзаковского и мамолетках.
Растрепала все нервы - песок, а не жилы.
А я тебя, сука, люблю и стремлюсь к перемирию.

А мне короткоспелость плодов никогда не нравилась,
И молодостью я никогда не озадачивалась.
А я не люблю ванильных и гладкошерстных,
Можешь еб.ть кого хочешь, у меня ж все серьезно.

Я влюбилась в тебя, как безумная, я пропала,
Нет, шучу, я пропала лет сто назад, ладно.
Я просто захотела поверить в чудо, взяла да поверила,
И разлюбить, прости, уже не сумею я.

Моя страстная, моя роковая, моя буревестница,
Бросишь меня - в петлю сразу, повеситься!
Не отводи глаз, смотри, когда я унижаюсь,
Любимая, я же любимой так быть стараюсь...


Рецензии