Однажды ты соскучишься по мне...

Однажды ты соскучишься по мне,
Проснувшись ночью темною в постели.
И стук часов в надменной тишине,
Любви напомнят нашей,акварели.

   Ты вздрогнешь так,что скрипнет чуть кровать
   Тревожно сердце глупое забьется.
   И ты поймешь,что поздно горевать,
   Былое счастье больше не вернется.

Ты как во сне найдешь свой телефон,
Искать ты будешь,номер мой последний.
А не найдя испустишь дикий стон,
Мелькнет в мозгу,наш отдых глупый летний.

   Непроизвольно горькая слеза,
   Стечет на пол из глаз твоих красивых.
   Задашь вопрос.За что же мне судьба?
   Бог не дает,мне дней моих счастливых.

А рядом фото,яркое стоит,
Где вы в обнимку,счАстливо смеетесь.
Ты королева,он совсем не небрит,
Друг другу вы,в любви своей клянетесь.

   И на тебя накатит вдруг тоска,
   Да так сожмет,до дрожи непонятной.
   Что померещатся тебе,мои глаза,
   И ты поймешь,дороги нет обратной.

Однажды,ты соскучишься по мне.
И я конечно,буду тебя помнить.
Но мы не будем,грусть топить в вине.
Другими жизнь попробуем заполнить.


Рецензии