Современная Ассоль

Все праздники имеют смысл
И в них - история народа.
Но есть особенный и он для них
Для молодых и кто душою молод!
Он чрезвычайно важен и красив,
По-своему, он всем нам дорог.
Быть может свою память так храним,
О тех, кто нам всего дороже!
Мальчишки рыцарями быть хотят,
Чтоб честь свою и дамы сердца,
Уметь с достоинством не только покорять,
Но защищать,когда душе будет угодно!
А вера нам,с рождения дана!
И мы в намеренья благие верим!
И как та девочка, по имени Ассоль,
Ждала и верила, что будет чудо!
О милые и юные друзья!
Я от души желаю всем Вам счастья!
И как Ассоль свою любовь ждала
Пусть Ваши души верят в чудо.    
Пусть первая любовь встречает на заре
Того, кто будет рыцарем отважным!
Кто будет сердцем чист, душою добр
И в ком Ассоль увидит своё счастье!


Рецензии