Ваша мечта о любимой

Видит око, да зуб неймёт!

Она идёт - как огненная птица
И взор огнём палит всё изнутри.
Увидеть её груди: Вам приснится,-
Вы (точно!) спать не будете. (Дня три).

Глаза её Вас манят днём и ночью,
Уста зовут - поцеловать (хоть раз!),
А губы - цвета спелой вишни (сочной)
Уже не отпускают (утром) Вас!

Как много в ней всего, чего нет в жизни:
Застенчива, умна, стройна, одна;
Читает в интернете (только!) книжки
И кажется Вам: всё!, моя судьба!,

Но нужно заслужить ещё награду:
Таким же быть (хотя бы!) - для неё.
Стараться, делать, знать, решать тираду:
"Как осчастливить лучше Вам её?"


Рецензии