Золотое облако

Золотое облако
Плач из по ресниц
К золотистым локонам
Навсегда приник.

К голубым озерам
Где ресниц камыш
Там поет и плачет
Просто-появись!

Жду тебя,не облаком
Жду тебя всегда,
Золотое облако-
Я,люблю---Тебя...


Рецензии