Мыльный пузырик

Мыльный пузырик 
летит в облаках
Мыльный пузырик  -
это Ты, это – Я
Тело  из тонкой
Прозрачной  слюды…
Свет  преломляет
Все  отблески  Тьмы..
Тьма фокусирует
Взгляд свой сквозь Свет..
Толи мы  есть,
А толи нас – нет!???
Летим себе  мнимо
До первого – «Бах!»
Улыбкою мима
Душа  на губах….
Такие  воздушные
Из пустоты….
Совсем не послушные
Законам  любви…
И вот оно – «БАХ!»
*************************************************2020 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии