Красный галстук тебе не идет

Красный галстук тебе не идет,
Не люблю, когда ты в рубашке,
Люблю нежно вдоль, поперек
И улыбку твою, и ремня пряжку.

Засыпай на моих коленях,
Я ни разу не шелохнусь.
Буду верно охранять твое время,
Твою сонную радость и грусть.

Откликаться на каждый выдох
И на каждый вздох замирать
Я за пару твоих улыбок
Что угодно могу отдать.


Рецензии