отпусти ТриТона

отклик на "оБожаю капризы осени"

Не печалься дурёха ты милая
Я ведь тоже тебя оБожаю
Не потерян совсем,  без обиды я
Просто выбор  всегда уважаю

Ну и что что они любопытные
Ты себя лишь сама  и спроси
Ведь не бес я не чёрт что  с копытами
И не господи тот что спаси

Вынь ты то что таилась  на вешалке
Мысль о том что таится во Злом
А мечта ведь вернулась неспешная
Слёзы века стереть о былом

Ты права - не позволю я сбыться
Неким планам  устройства пути
Бесконечность вселяема в лица
Выбор твой. Лишь ТриТона   спусти!?!?


Рецензии