Вакцина

Весна была затяжная и влажная
Воробьи копошились в грязи
Сама природа стояла заразная
Людям нельзя быть вместе, вблизи.

Эта болезнь пришла ниоткуда
Название ей – Корона-вирус
Людей схватывает простуда
Температура и меди привкус.

Болезнь тяжело протекает
Людей заболело очень много
Срок смерти скоро наступает
В России еще не было такого.

Наши ученые создали вакцину
Только она спасет и победит хворь
Люди славят нашу медицину
Мы снова увидим рассвет милых зорь.


Рецензии