Тепло

Источает маэстро-Счастье королевство метаморфоз...
Струйный свет обвенчался
сластью
с волшебством озорных волос.

Томный образ, зеркальной сталью,
на богемной палитре грёз...
Тихой радостью, над печалью,
на сплетении диких гроз.

Буйство рек избежит огласки      
на изнеженном пике встреч.
Приручая каскады ласки
под томлением жгучих плеч.

Вожделённой свободы птица. – Не бродячего шапито.
Воспарила звездой-царицей   
в феромонах Его пальто. 

Не пиратка беспутной бездны
на ворованных кливерах. –
Близость душ во дворцах телесных
и полёт на семи ветрах...


Рецензии