Осенний мотив

Кроны поменяли свой наряд ,
Полыхают листья, красным цветом,
И уже который год подряд,
Здравствуй осень, провожаем лето.

Не введет в хандру, осенний вальс,
Нас своим кружением листопада.
Позабудем обо всем сейчас,
Рядом мы и большего не надо.

Пара нежных губ, скрепят союз,
Пары нежных рук, хитросплетение.
Навсегда с тобою остаюсь,
Покорённый, до самозабвения.

Силуэт твой манит и влечёт,
Разыгралось в миг воображение.
Время жизни, как река течёт,
Принося с собой преображение.

Познавая смысл бытия,
Повернуть назад уже не можем.
Стали мы едины, ты и я,
Знаем, что любовь всего дороже.


Рецензии