Видел какое Солнце!

Видел какое Солнце
Встало над головой?
Видел какое Небо
Разкинулось над тобой?

Оно сегодня Большое,
Горящее, как Алмаз....
И Небо, с краю до краю,
Руками Его Не Обнять...

Лучи, согревая Землю,
Дарят Тепло и Уют...
Взгляни, когда будет время...
На этот Земной Приют...

Еще послушай...
Как Пробуждаясь, Город,
С Тобою Вступает В День...
Желание Ты Задумай
И Шагай по Жизни Бодрей...

За Дверью пойдут Дороги,
За Дверью Иная Жизнь,
Прими Все, что Данное Богом,
И в Счастье Свое Поверь...

И В Лабиринтах Улиц,
Не Потеряй Себя...
Мы же с Тобою Будем
Жить На Этой Земле...


Рецензии