Я обожаю тех кто критикует...

Я обожаю тех,кто критикует,
И принимаю тех,кто пальцы гнет.
Потом под сильный шелест летних улиц,
С опухшим личиком шатаясь,вновь идет.

И кринолины все мои,уже не важны:
Ты только нас в "друзья",возьми скорей.
Нет милые,мне с быдлом быть опасно,
Есть опыт тех прошедших,диких дней.


Рецензии