Закрыв глаза, за кем идёшь в толпе?..

Закрывши глаза, за кем идёшь в толпе?..
Что ищешь среди улицы бездомной?..
Придя домой, что произнесёшь  жене-
Я стал  для тебя совершенно чужой?..
 
В жизни семейной всякое бывает…
Как в горле ком, застревает прошлое,
Если нет любви, кто первый бросает?..
Всё то, что было сердцу дорогое…

Обретая статус  бывшая жена,
В итоге, бывший муж, люди чужие…
Семейный быт как немецкая стена,
Разобьётся  жизнь об  взгляды косые…

Отбросив  мысль шальную, открой глаза…
В любви, не все решения простые,
Не делай то, что делать в  жизни нельзя,
Остановись, пусть сердечко остынет…

Чтобы сесть двоим и разговор начать-
Нужно не много, одно желание…
Дано время говорить и помолчать,
Думай, прежде чем принять решение…

Чтобы не стать, не быть  чужими людьми,
Не жену выбирайте, маму детям,
Семья - это где вместо мата, прости,
А дети, это плод любви для счастья…
 
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 10.09.2020 картинка с интернета
 


 
 


Рецензии